Grundschule Deuerling im Landkreis Regensburg | Gemeinde Deuerling

Grundschule Deuerling

Das ist der Elternbeirat für das Schuljahr 2019/20:

Mein Name ist Ursula Robl. Ich habe aktuell zwei Kinder an der Grundschule, in der 3. und 4.Klasse. Außerdem habe ich noch zwei größere Söhne. Gemeinsam wohnen wir in Waldetzenberg. Dieses Schuljahr bin ich das vierte Jahr im Elternbeirat und vertrete als Klassenelternsprecherin die 4.Klasse. Ich engagiere mich als Vorsitzende im Elternbeirat, weil ich es wichtig finde, dass Eltern bzw. Erziehungsberechtigte eine Vertretung in der Schule haben und weil ich die Schule gerne bei der Gestaltung des Schullebens unterstützen möchte. Ich selbst unterrichte an einem Regensburger Gymnasium. Wenn ich noch ein bisschen Zeit übrig habe, lese ich gerne, koche oder laufe, radle oder schwimme.

Mein Name ist Maria Liberatore. Ich habe zwei Kinder, Amelia besucht die 4.Klasse in der Grundschule. Wir wohnen in Kleinetzenberg. Seit 3 Jahren begleite ich die 4.Klasse als Klassenelternsprecherin und Elternbeirätin, dieses Schuljahr bin ich zum zweiten Mal die 2. Vorsitzende. Engagement in der Schule ist mir wichtig, weil ich so die Kinder gut unterstützen kann und einen guten Einblick in das Schulleben bekomme.

Mein Name ist Thomas Bär. Meine Tochter Carla besucht die 2. Klasse in Deuerling. Ich habe noch drei weitere Kinder. Ich arbeite als Leitender Angestellter. In meiner Freizeit spiele ich gerne Tennis und Golf, gehe Skifahren oder mache Campingurlaub mit meiner Familie. Bei der Arbeit im Elternbeirat ist mir die Unterstützung der Kinder in unserer Schulfamilie sowie die aktive Mitgestaltung sehr wichtig. Ich bin in diesem Schuljahr der Schriftführer im Elternbeirat.

Ich heiße Petra Langer und habe zwei Töchter in der 1. und in der 3. Klasse der Grundschule Deuerling. Wir wohnen in Deuerling am Bahnhof. Dieses ist mein 2. Jahr im Elternbeirat und ich habe aktuell das Kassenamt übernommen. Ich bin hier mit dabei, um einen Einblick in den Schulalltag zu bekommen, die Möglichkeit der Mitgestaltung zu erleben und meine Kinder durch diese spannende Zeit zu begleiten. Ich bin Erzieherin und arbeite in einer Kinderkrabbelstube in Regensburg. In meiner Freizeit laufe, lese und radle ich gerne

Mein Name ist Sabine Lang, ich wohne gemeinsam mit meiner Familie in Polzhausen. Meine Tochter Annika geht in die erste Klasse. Ich bin Erzieherin in der Kita in Viehhausen und leite seit Jahren das Kinderturnen des TSV Deuerling. Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit meinem Hund und der Familie in der Natur. Ich bastle gerne und pflege meinen Garten. Im Elternbeirat engagiere ich mich das erste Jahr. Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit mit den Eltern, und freue mich Schüler und Lehrer tatkräftig unterstützen zu können.

Mein Name ist Kerstin Hollnberger und ich wohne mit meiner Familie in Deuerling am Bach. Meine Tochter besucht die 3. Klasse. Ich arbeite in einer Physiotherapeutischen Praxis als Bürokauffrau. Ich bin das 2. Jahr als Klassenelternsprecher aktiv und seit diesem Jahr bin ich im Elternbeirat. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit der Schule, den Kindern und den Eltern.

WICHTIG! Aus Datenschutzgründen werden von den Elternbeiräten keine Kontaktdaten angegeben, über die Grundschule Deuerling können diese jedoch vermittelt werden.

Elternbeirat | Grundschule Deuerling

Das ist der Elternbeirat für das Schuljahr 2019/20: